当前位置: 首页 > 校园新闻 > 霞坑学校教师比学赶超,学生喜报频传

霞坑学校教师比学赶超,学生喜报频传

2021年03月26日 16:39:13 访问量:776

教师比学赶超,学生喜报频传

近日,全县举办了2021年青年教师优质课(教学能手)评比活动,在评比活动中,霞坑中心学校青年教师徐志颖、程敏春(现在丰乐小学交流)和许冰(现在新安小学交流)均荣获了一等奖。


徐志颖,女,大学本科,2017年招聘入职霞坑中心学校,一直担任小学语文教学工作,并担任班主任职位,所带班级班风纯正,学风优良。她尊重信任学生,多次辅导班级学生参加作文、绘画等创作活动,并取得优秀成绩。她的教育格言是:真教育是心心相印的活动,唯独从心里发出来,才能打动心灵的深处。”


图片


程敏春 ,女,中共党员 20189月招聘入职霞坑中心学校,担任小学数学教学工作。教学期间,她曾参加“一师一优课”活动,获市级优秀;参加陶行知教育思想研究征文活动,获县二等奖;并曾辅导学生参加电脑绘画比赛,获县二等奖。她的教学座右铭是“心中有爱,脸上有笑,用真情教书,用真心育人。”


图片


许冰,女,全日制本科毕业,2017年招聘入职歙县霞坑中心学校,一直担任小学数学教学工作,并担任班主任职位,所带班级学习氛围浓厚,学生活泼可爱。她的教育格言是“今天的积蕴,是为了明天的放飞,还有什么比看着自己的学生飞得更高、更快、更远、更令教师欣慰的呢?教师最大的幸福就是看到学生们在成长!”


图片


“强将手下无弱兵”,在霞坑学校一位位园丁辛勤教育下,同学们也喜报频传,在最近的全县初中生语文阅读能力测评七年级决赛中,霞坑中心学校702班强晓蕊同学,以85分的成绩斩获全县第一名。


强晓蕊,霞坑中心学校702班学生,她学习认真、刻苦,肯钻研、有韧劲、能自律,学习成绩在全县名列前茅。在吴承淦老师的精心辅导下,上学期就在黄山市第十二届中小学生“暑期读一本好书”征文比赛中获得市级一等奖。


图片


近几年来,霞坑中心学校一手抓教师教育教学水平提升,一手抓学生素质成绩提高,在大家的齐心协力下,教育教学工作一直名列全县农村学校前列。

编辑:吴秋虎
评论区
吴秋虎(2021/6/2 6:51:26)

霞坑中心学校一手抓教师教育教学水平提升,一手抓学生素质成绩提高

回复 支持[0] 反对[0]
吴秋虎(2021/10/16 7:10:06)

霞坑中心学校一手抓教师教育教学水平提升,一手抓学生素质成绩提高

回复 支持[0] 反对[0]
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
歙县霞坑中心学校版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:歙县霞坑镇霞坑村 网站站长电话:13295595883
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2021 shxxkzhx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
忻州教育网 山西省忻州市长征小学 大英县蓬莱小学 玉树州第二民族高级中学 五寨县教育科技局 五寨县阳光幼儿园 普兰店区双塔中心小学 歙县霞坑中心学校 兰州市七里河区西园小学 积石镇草滩坝小学 正宁县山河镇王阁小学 五寨县阳光小学 正宁教育资源平台 正宁县月明九年制学校 海东市高庙中学 普兰店区教育局 普兰店区沙包镇中心小学 平度市崔家集中学 莘县实验高中 宁夏盐池县第一幼儿园 黎平县第八中学