当前位置: 首页 > 发展规划 > 关于参加暑期中小学“三科”统编教材培训通知

关于参加暑期中小学“三科”统编教材培训通知

2018年07月31日 12:42:24 访问量:754
关于暑期举行中小学“三科”统编教材培训通知  

关于组织我校教师参加“三科”统编教材县级培训的通知

 

全体老师:

根据教研〔201826 号《2018年歙县义务教育道德与法治、语文、历史三科国家统编教材县级培训通知》精神,特组织我校教师参加2018年“三科”统编教材的县级培训,现通知如下:

一、培训内容

义务教育道德与法治、语文、历史三科统编教材编写指导思想、整体结构、教学指导、评价建议。

二、培训对象(见后面的表格)

三、培训时间

时间为 2 天,其中第一天为会议式集中培训,第二天为自主学习网络培训。具体时间安排如下:(上午 830-12:00;下午 130-5:00。)

学科

集中培训时间

集中培训地点

初中道德与法治

8 15

新安中学学术报告厅

小学语文

8 15

新安中学九年级多媒体教室

小学道德与法治

8 16

新安中学九年级多媒体教室

初中历史

8 16

新安中学学术报告厅

初中语文

8 17

新安中学九年级多媒体教室

四、培训主讲教师

小学语文:徐鑫(歙县教研室)、吴雪娟(城关小学)

小学道德与法治:洪玲(行知小学)、严钢锋(新安小学)

初中语文:柯国栋(桂林中心学校)、汪芳庭(新安中学)

初中道德与法治:汪献忠(歙县教研室)、程宏辉(长青中学)

初中历史:方盛(富堨中心学校)、汪志军(长青中学)

五、其他事项

1.参加培训老师要按时签到,须遵守培训纪律(不迟到早退,会场内手机设成振动或静音,不接打电话),认真做好学习笔记。

2.请参训教师做好往返途中的各项安全工作,保证培训工作顺利进行。

3.本次培训不收任何费用,参训教师食宿、差旅费回原单位按规定报销。

 

霞坑中心学校教务处



     根据县局有关文件精神,教研室在8月要组织一次“三科”统编教材培训,我校参加“道德与法治”培训的有汪科平、吴永金、吴德来、洪咏、徐志颖、张淑俊、宋文雅、吴元水,参加“历史”培训的有吴永龙,参加“语文”培训的有胡诵呈、方青、胡丹樱、吴青、吴建华、吴承淦、徐秀芳、汪若雯、洪小龙、方俊来、洪腊娟、汪小玲、吴丽仙、汪霞娟、胡寿林、吴木兰、吴小云、周林华、周华田,培训的具体时间和地点另行通知。
                                                                                                                                                                      学校 教务处
                                                                      2018年7月31日
 
编辑:吴秋虎
上一篇:没有了
下一篇:歙县------启动第二届文明校园评选工作
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
歙县霞坑中心学校版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:歙县霞坑镇霞坑村 网站站长电话:13295595883
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 shxxkzhx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
歙县霞坑中心学校 辽河油田第二高级中学 滨州市滨城区第三小学 陕西延安市宝塔区第四中学 西藏萨迦县中学 三江镇中心小学 通城县教育局 庄河市塔岭镇中心小学 新蔡县第一高级中学 太康县城关镇建南小学 河北容城职教中心 静乐县杜家村学区 凤城市东方红小学资源平台 赛博朝阳路校区 甘肃省漳县第一中学 武川县职业技术教育中心 南漳县清河管理区完全小学 绵阳市科创区博雅学校 忻州市实验幼儿园 潜江市浩口镇苏港中学 手机版