当前位置: 首页 > 学生社团 > “巨变”成“锯变” 错字道旗被拆除

“巨变”成“锯变” 错字道旗被拆除

2017年11月14日 10:10:06 访问量:696

“巨变”成“锯变” 错字道旗被拆除

来源: 黄山文明网 时间: 2017-11-10

  昨日,本刊以《“巨变”“钜变”还是“锯变”?这路边道旗上的广告词令人费解》为题,报道市经开区梅林大道两边的道旗广告用词错误一事。当天上午,市经开区市场监督管理局经过核实,立即责成发布广告的房地产公司,对这些道旗全部予以拆除。

  当天中午,记者来到梅林大道时,该局三名工作人员正在现场督察,三名广告公司人员已着手拆除。据了解,用词错误的道旗约一百多面,从梅林大道与齐云大道十字路口,一直悬挂至该房地产公司开发的小区门口。“上午我们联系房地产公司,要求将这些道旗全部拆除。”现场,该局一方姓工作人员说。

  “我们一接到市场监管局电话,就立即联系广告公司拆除,这错误确实不该有。”随后赶来的该房地产公司一汪姓负责人表示。据他称,公司的户外广告都是交由广告公司设计制作的,此次错误,是相关人员工作不细致、不严谨所致。

  当天下午记者了解到,针对此事,市经开区市场监管局专门召集该房地产公司相关管理人员,以会议形式学习《广告法》《广告语言文字管理暂行规定》等法律法规,并下达责令限期整改通知书,杜绝此类事情再次发生。 (李小云 文/摄  来源:黄山晨刊)

编辑:吴秋虎
评论区
吴秋虎(2020/7/19 6:17:51)

对这些道旗全部予以拆除。

回复 支持[0] 反对[0]
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
歙县霞坑中心学校版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:歙县霞坑镇霞坑村 网站站长电话:13295595883
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2021 shxxkzhx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
四川省江油市太白中学 歙县霞坑中心学校 莘县实验高中 祁连县寄宿制民族小学 临颍县博雅学校 邛崃市孔明乡九年制学校 兰西县教师进修学校 善幸文化艺术培训学校有限公司 北大荒知青网 甘肃省正宁县第四中学 广西柳州市三江中学 忻州市教育局 五台县教育科技局 五台县实验中学 淮南市凤台县智慧学校 繁峙县教育科技局 阜宁县实验初级中学 青海省循化县积石小学 汝南师范学校附属小学 定襄县教育科技局 莘县教育培训中心