当前位置: 首页 > 学生作品 > 702班吴双:时刻听党话,永远跟党走

702班吴双:时刻听党话,永远跟党走

2018年04月18日 08:52:52 访问量:1773

时刻听党话,永远跟党走

702 吴双

时代在进步,社会在发展。中国正以一个强大的姿态不断前进,犹如一只雄鹰翱翔在天际,犹如大海中的一艘船在乘风破浪,犹如夜晚最亮的一颗星闪耀无比。从过去的铁锅柴灶,到现在的电磁炉;从以前的土屋瓦房,到现在的高楼大厦;从从前的黄纸黑墨,到现在的电子文档,过去与现在,现在与未来,都离不开党的指挥。

爸爸说,在他的那个年代里,共产党象征着发展。那个时候,只要听党的话,一直跟着党走,就可以进步,就可以发展,就会过上好日子,凡是党员,都会受到大家的尊敬和爱戴。是党让他们看上了电视,用上了电话,所以,那个时代的共产党,就是通往未来的大路。

现在是我们的时代,如今的共产党,正带领着我们走向国际,走向全世界。小时候,第一次戴上红领巾的我十分兴奋,我的胸前仿佛系上了这个时代和未来,我是中国共产党的接班人,我肩负着这党的未来。‘‘我是中国少年先锋队队员,我在队旗下宣誓:我决心遵照中国共产党的领导,好好学习,好好劳动,时刻准备着:为共产主义事业,贡献出一切力量!’’这样的誓词让当时的我无比震撼。我想,曾经的中国人民,总是为明天的温饱问题所困扰,如今,人民们都已经能吃饱饭,吃好饭,逐渐走向小康生活。现在的孩子们,也不再担心没有书读,没有课上,只要你愿意,你就可以读书,还能得到优质的教育,不用像以前一样寒窗苦读,甚至没有书读。也许,有些人不愿意学习,但是,如果他们知道我们的革命先烈为了我们现在的幸福生活在战场上浴血奋战,奉献出生命,他们一定会燃起学习的激情,燃起对未来的希望。

时刻听党话,永远跟党走,中国正以一个骄傲的姿态走向世界,这一切都是在党的带领下得到的,将来,我们要更加努力,延续党的光辉历史,走党为我们铺好的光明大路,走向未来。

 

编辑:吴秋虎
评论区
吴秋虎(2020/7/19 6:18:09)

从从前的黄纸黑墨,到现在的电子文档,过去与现在,现在与未来,都离不开党的指挥。

回复 支持[0] 反对[0]
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
歙县霞坑中心学校版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:歙县霞坑镇霞坑村 网站站长电话:13295595883
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2021 shxxkzhx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
四川省江油市太白中学 歙县霞坑中心学校 莘县实验高中 祁连县寄宿制民族小学 临颍县博雅学校 邛崃市孔明乡九年制学校 兰西县教师进修学校 善幸文化艺术培训学校有限公司 北大荒知青网 甘肃省正宁县第四中学 广西柳州市三江中学 忻州市教育局 五台县教育科技局 五台县实验中学 淮南市凤台县智慧学校 繁峙县教育科技局 阜宁县实验初级中学 青海省循化县积石小学 汝南师范学校附属小学 定襄县教育科技局 莘县教育培训中心