当前位置: 首页 > 校园新闻 > 霞坑学校辞旧迎新,举办“唱红歌、迎元旦”活动

霞坑学校辞旧迎新,举办“唱红歌、迎元旦”活动

2022年01月01日 10:57:33 访问量:538

辞旧迎新,举办“唱红歌、迎元旦”活动

 

元旦到来,辞旧迎新,为提高师生的艺术修养,激发学生热爱国家、热爱学校、热爱艺术、热爱生活的感情,霞坑中心学校1230日上午在大操场隆重举办“学党史 唱红歌 迎元旦”活动。

 

 

活动由副校长汪剑辉主持。学校党支部书记、校长汪健在致辞中回顾了过去一年全校师生辛勤努力所取得的成绩,阐述了新时期系列重要教育民生政策,学校举办歌咏比赛就是敞开心扉释放激情,丰富校园文化,展现师生风采。

 

 

歌咏比赛围绕“唱响中国情  迎接新希望”的主题,各班级采用合唱、轮唱、边舞边唱的形式尽情一展歌喉。不论是慷慨激昂的《少年中国说》、《明天会更好》、《中国少年》、《国旗国旗真美丽》、《中国,中国,鲜红的太阳永不落》,还是情深意切的《今天是你的生日》、《让我们的荡起双桨》、《每当我走过老师窗前》、《万疆》等歌曲,都是那么旋律悠扬,激情澎湃,台上歌咏全身心投入,台下观众掌声阵阵。

 

比赛采取评委老师当场打分统计,从一到九年级评选初一、二、三等奖和优胜奖若干名进行颁奖。师生们喜气洋洋,以此迎接新年的到来。(歙县霞坑中心学校 吴秋虎)

编辑:吴秋虎
上一篇:没有了
下一篇:霞坑学校 举办第37个教师节尊师仪式活动
评论区
吴秋虎(2022/1/3 17:04:34)

霞坑学校 辞旧迎新,红歌大赛放飞希望

回复 支持[0] 反对[0]
吴秋虎(2022/1/3 17:04:40)

霞坑学校 辞旧迎新,红歌大赛放飞希望

回复 支持[0] 反对[0]
吴秋虎(2022/1/3 17:05:02)

提高师生的艺术修养,激发学生热爱国家、热爱学校、热爱艺术、热爱生活的感情

回复 支持[0] 反对[0]
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
歙县霞坑中心学校版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:歙县霞坑镇霞坑村 网站站长电话:13295595883
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2022 shxxkzhx.30edu.com.cn , All Rights Reserved