当前位置: 首页 > 领导班子 > 歙县丰乐小学和丰乐幼儿园招生范围公 示

歙县丰乐小学和丰乐幼儿园招生范围公 示

2019年07月11日 17:11:15 访问量:479

歙县丰乐小学和丰乐幼儿园招生范围公 示

发布机构:    歙县教育局     发布时间:2019-07-11 16:53:12     信息来源: 歙县教育局     

歙县丰乐小学和丰乐幼儿园定于2019年9月1日正式开学(园)。现将丰乐小学和丰乐幼儿园的招生范围划分等有关情况公示如下:

一、丰乐小学招生范围: 皖赣铁路线以西的住宅小区及相应的徽城镇辖区行政村、丰乐河以南的住宅小区及相应的徽城镇辖区行政村和进城务工人员的适龄儿童。百花路两侧的适龄儿童可以自愿选择丰乐小学和新安小学就读。

二、丰乐幼儿园招生范围: 皖赣铁路线以西的住宅小区及相应的徽城镇辖区行政村、丰乐河以南的住宅小区及相应的徽城镇辖区行政村和进城务工人员的适龄儿童。百花路两侧的适龄儿童可以自愿选择丰乐幼儿园和新安小学幼儿园就读。

三、新安小学在新学期按照丰乐小学的招生范围对二六年级学生进行分流。分流做到有序、公平、公正、公开。

四、原郑村中心学校和郑村中心幼儿园的招生范围不变。

对以上招生范围如有意见,请向我局基教股反映,电话:0559—6510971。

歙县教育局

    2019年7月11日

编辑:吴秋虎老师
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
歙县霞坑中心学校版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:歙县霞坑镇霞坑村 网站站长电话:13295595883
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 shxxkzhx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
歙县霞坑中心学校 辽河油田第二高级中学 滨州市滨城区第三小学 陕西延安市宝塔区第四中学 西藏萨迦县中学 三江镇中心小学 通城县教育局 庄河市塔岭镇中心小学 新蔡县第一高级中学 太康县城关镇建南小学 河北容城职教中心 静乐县杜家村学区 凤城市东方红小学资源平台 赛博朝阳路校区 甘肃省漳县第一中学 武川县职业技术教育中心 南漳县清河管理区完全小学 绵阳市科创区博雅学校 忻州市实验幼儿园 潜江市浩口镇苏港中学 手机版